Como fazer Pizza em Cone

Aprenda a como fazer as deliciosas pizza em cone em apenas 10 passos, qualquer um até mesmo que seja leigo em culinário pode fazer.

Receita Pizza em Cone:

Ingredientes:

  • 400g farinha de trigo
  • 200g cerveja clara
  • 50g óleo
  • 5g sal
  • 15g açúcar refinado
  • 40g fermento biológico fresco.

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento, sal e açucar em uma vasilha e misture até ficar líquido.
  2. Adicione óleo de soja e a cerveja
  3. Misture e acrescente farinha de trigo e misture até ficar uma massa homgênea.
  4. Enrole a massa em um plástico e espere 40 minutos, até o plastico duplicar seu volume.
  5. Abra a massa em uma mesa e povilhe com farinha de trigo
  6. Corte a massa em pedaços e junte o cone com o óleo.
  7. Aperte bem as emendas da massa para ficar bem fechadas. Tome cuidado com o fundo para não vazar recheio.
  8. Ponha os cones em uma assadeira com a sua base virada para baixo.
  9. Aqueça o forno por 15 minutos a uma temperatura de 200ºC
  10. Deixe por 15 minutos, desenforme e coloque novamente no forma por mais 10 minutos, mas dessa vez na posição horizontal para que asse dentro do cone.

Pronto sua pizza em cone já está pronta, agora é so comer!

Publicado em: Receitas

6 Comments

  1. rosangela says:

    ola eu gostaria de fazer pra vender na mha cidade mas nao sei por quanto vender vc pode me dar uma ideia?

  2. tamara says:

    posso usa um forno comum
    pra fazer essse tipo de cone

  3. enio oliveira says:

    Por quanto posso vender estas pizzas?

  4. puga says:

    pode vender por U$$ 50,00